2015-2017  Go Ahead Eagles28 (0)
2018-2019  TOP Oss47 (3)
2019-2022  Kozakken Boys21+ (0+)
2022-Bandiera non conosciuta Papendrecht? (?)
1 I due numeri indicano le presenze e le reti segnate, per le sole partite di campionato.
Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.
Statistiche aggiornate al 27 agosto 2023
Modifica dati su Wikidata · Manuale

Norichio Nieveld ('s-Hertogenbosch, 25 aprile 1989) è un calciatore olandese, difensore del Papendrecht.

Carriera

Debutta in Eredivisie il 1º febbraio 2009 nella sconfitta fuori casa contro il N.E.C. per 1-0.[1] Gioca l'ultima partita con il Feyenoord l'8 febbraio 2009 nel pareggio casalingo a reti inviolate contro il Groningen, dove al 42º viene espulso.[2] Debutta con l'Excelsior il 7 agosto 2009 nel pareggio casalingo per 2-2 contro il Telstar.[3] Segna il primo gol con i nuovi compagni il 21 agosto 2009 nella partita vinta in casa per 2-0 contro il Veendam, dove al 78º chiude la partita.[4] Segna l'ultimo gol con l'Excelsior il 22 settembre 2010 nella vittoria fuori casa in coppa per 0-3 contro il WKE.[5] Gioca l'ultima partita nell'Excelsior il 6 maggio 2012 nella sconfitta casalinga per 1-3 contro il PSV.[6]

Debutta con il PEC Zwolle il 1º settembre 2012 nella sconfitta casalinga per 0-4 contro il N.E.C., partita in cui subentra al 74º a Furdjel Narsingh.[7]

Palmarès

Club

Competizioni nazionali

PEC Zwolle: 2011-2012

Note

1. ^ NEC 1-0 Feyenoord, su it.soccerway.com, Soccerway.com. URL consultato il 9 ottobre 2012.
  2. ^ Feyenoord 0-0 Groningen, su it.soccerway.com, Soccerway.com. URL consultato il 9 ottobre 2012.
  3. ^ Excelsior Rottedam 2-2 Telstar, su it.soccerway.com, Soccerway.com. URL consultato il 9 ottobre 2012.
  4. ^ Excelsior Rottedam 2-0 Veendam, su it.soccerway.com, Soccerway.com. URL consultato il 9 ottobre 2012.
  5. ^ WKE 0-3 Excelsior, su it.soccerway.com, Soccerway.com. URL consultato il 9 ottobre 2012.
  6. ^ Excelsior 1-3 PSV, su it.soccerway.com, Soccerway.com. URL consultato il 9 ottobre 2012.
  7. ^ Zwolle 0-4 NEC, su it.soccerway.com, Soccerway.com. URL consultato il 9 ottobre 2012.