Meilleur buteur Ghacha 8 Buts

Chronologie

Saison précédente Saison suivante

modifier Consultez la documentation du modèle

La saison 2019-2020 de l'ES Sétif est la 52e saison du club en première division du championnat d'Algérie depuis l'indépendance de l'Algérie. Les matchs se déroulent dans le championnat d'Algérie et en Coupe d'Algérie.

Compétitions

Division Nationale

Championnat

Rencontres

Date J Adversaire Lieu Résultat Buteurs pour l'ESS Références
MATCHES ALLER
1re journée USM Alger ext. Défaite 2-1 E. Bouguelmouna But inscrit après 39 minutes 39e Rapport
2e journée MC Oran dom. Nul 1-1 S.Radouani But inscrit après 70 minutes 70e (pén.) Rapport
3e journée CA Bordj Bou Arreridj ext. Défaite 1-0 / Rapport
4e journée NC Magra dom. Victoire 3-0 A.Deghmoum But inscrit après 26 minutes 26e, A.Djahnit But inscrit après 45 minutes 45e, H.Ghacha But inscrit après 76 minutes 76e Rapport
5e journée NA Hussein Dey ext. Défaite 4-3 H.Souibaah But inscrit après 46 minutes 46e But inscrit après 53 minutes 53e, H.LaribiBut inscrit après 48 minutes 48e Rapport
6e journée US Biskra dom. Victoire 2-0 H.Souibaah But inscrit après 2 minutes 2e, I.Saadi But inscrit après 46 minutes 46e Rapport
7e journée JS Kabylie ext. Défaite 1-0 / Rapport
8e journée ASO Chlef dom. Défaite 0-1 / Rapport
9e journée CR Belouizdad ext. Défaite 1-0 / Rapport
10e journée USM Bel Abbès dom. Victoire 2-1 E.Bouguelmouna But inscrit après 69 minutes 69e, H.Ghacha But inscrit après 89 minutes 89e Rapport
11e journée Paradou AC ext. Nul 1-1 S.Radouani But inscrit après 14 minutes 14e (pén.) Rapport
12e journée CS Constantine ext. Défaite 3-1 H.Ghacha But inscrit après 56 minutes 56e Rapport
13e journée AS Ain M'lila dom. Victoire 4-0 M.Toure But inscrit après 23 minutes 23e But inscrit après 32 minutes 32e, A.Djahnit But inscrit après 45 minutes 45e, H.Ghacha But inscrit après 85 minutes 85e Rapport
14e journée JS Saoura dom. Victoire 2-0 H.Ghacha But inscrit après 38 minutes 38e, M.Toure But inscrit après 42 minutes 42e Rapport
15e journée MC Alger ext. Victoire 1-2 A.Kendouci But inscrit après 40 minutes 40e, I.Boussouf But inscrit après 50 minutes 50e Rapport
MATCHS RETOUR
16e journée USM Alger dom. Défaite 3-1 H.Laribi But inscrit après 39 minutes 39e, H.Ghacha But inscrit après 56 minutes 56e, A.Kendouci But inscrit après 58 minutes 58e Rapport
17e journée MC Oran ext. Nul 1-1 A.Djahnit But inscrit après 50 minutes 50e (pén.) Rapport
18e journée CA Bordj Bou Arreridj dom. Victoire 3-0 I.SaadiBut inscrit après 9 minutes 9e, Z.DraouiBut inscrit après 44 minutes 44e, M.AmouraBut inscrit après 90 minutes 90e Rapport
19e journée NC Magra ext. Victoire 0-1 Bekakchi But inscrit après 38 minutes 38e Rapport
20e journée NA Hussein Dey dom. Victoire 2-0 Y.Laouafi But inscrit après 55 minutes 55e, Y.BerbacheBut inscrit après 76 minutes 76e Rapport
21e journée US Biskra ext. Victoire 0-2 A.Karaoui But inscrit après 45 minutes 45e, H.Ghacha But inscrit après 73 minutes 73e Rapport

Classement final

Le classement est établi sur le barème de points suivant : une victoire vaut 3 points, un match nul vaut 1 points et une défaite 0 point.

Date Tour Adversaire Stade (ville) Résultat Buteurs pour l'ESS
Trente-deuxièmes de finale JSM Béjaïa Stade de l'Unité maghrébine Béjaïa Victoire 2 - 2 (8-7pen) A.Kendouci But inscrit après 32 minutes 32e, M.Toure But inscrit après 61 minutes 61e
Seizièmes de finale AB Chelghoum Laid Stade Chelghoum-Laid Victoire 1 - 5 A.Kendouci But inscrit après 26 minutes 26e, M.Toure But inscrit après 42 minutes 42e But inscrit après 72 minutes 72e, H.Ghacha But inscrit après 53 minutes 53e, A.Djahnit But inscrit après 62 minutes 62e
Huitièmes de finale CS Constantine Stade du 8-Mai-1945 Sétif Victoire 2 - 1 M.Toure But inscrit après 48 minutes 48e, I.Boussouf But inscrit après 84 minutes 84e
Quart de finale - Aller CA Bordj Bou Arreridj Stade du 20-Août-1955 (Bordj Bou Arreridj) nul 1 - 1 M.Toure But inscrit après 66 minutes 66e