AnnéesClub 0M.0(B.)
2020- OC Safi 031 0(1)
1 Compétitions officielles nationales et internationales.
modifier Consultez la documentation du modèle

Karim El Bounagate[2] (en arabe : كريم البوناجات), né le à Safi au Maroc, est un footballeur marocain jouant au poste de défenseur central à l'Olympique de Safi.

Biographie

En club

Cette section est vide, insuffisamment détaillée ou incomplète. Votre aide est la bienvenue ! Comment faire ?

Karim El Bounagate naît à Safi et intègre très jeune le centre de formation de l'Olympique de Safi. Lors de la saison 2020-2021, il fait ses débuts professionnels et s'impose rapidement en tant qu'élément indispensable du club. Le 13 mars 2021, il marque à la 18e minute son premier but à l'occasion d'un match de championnat face au Renaissance Club Athletic Zemamra (victoire, 1-2)[3]. Pour sa première saison professionnelle, il comptabilise 26 matchs joués et un but marqué. Il termine la saison 2020-2021 à la douzième place de la Botola Pro.