Équipes UCI

modifier - modifier le code - modifier WikidataDocumentation du modèle

Cet article est une ébauche concernant le cyclisme et une sportive allemande.

Vous pouvez partager vos connaissances en l’améliorant (comment ?) selon les recommandations des projets correspondants.

Hannah Ludwig, née le à Heidelberg, est une coureuse cycliste allemande, membre de l'équipe Uno-X Pro.

Biographie

En 2018, encore junior, elle se classe seizième et troisième meilleure jeune du Tour de Thuringe : une la course professionnelle.

En 2019, elle se classe quatrième du championnat d'Allemagne du contre-la-montre pour sa première année professionnelle. Le , elle remporte la médaille d'or en contre-la-montre dans la catégorie espoirs lors des championnats d'Europe de cyclisme sur route[1],[2].

À la Setmana Ciclista Valenciana, Hannah Ludwig est cinquième de la première étape[3]. Hannah Ludwig est finalement sixième du classement général.

Au Baloise Ladies Tour, Lisa Klein remporte le prologue. Hannah Ludwig est troisième du prologue, puis du contre-la-montre de l'étape 2b. Elle est sixième du classement général.

Légende : nc = non classéSource : UCI

1. « Euro de cyclisme: l’Allemande Hannah Ludwig remporte le chrono féminin pour Espoirs », sur Lesoir.be, (consulté le )
  2. « Hannah Ludwig, le temps de la consécration », sur directvelo.com, (consulté le )
  3. (en) « Stage 1: Barxeta - Gandia », sur cycling news (consulté le )