Djénhael Maingé est un footballeur français, international martiniquais né le . Il évolue au poste d'Attaquant avec le Club franciscain en DH Martinique et avec la sélection de la Martinique.

Biographie

Carrière en club

Cette section est vide, insuffisamment détaillée ou incomplète. Votre aide est la bienvenue ! Comment faire ?

Il joue pour le club franciscain (martinique) en 2011-2012.

Lors du 32e de finale de la Coupe de France 2015 à la Beaujoire (défaite 4-0), Maingé fait forte impression et se voit proposer un essai avec le SCO Angers. Après une semaine, son essai est prolongé[1] mais il ne se voit finalement pas proposer de contrat professionnel[2].

Carrière internationale

En sélection martiniquaise il joue son 1er match contre le Guyana ou la martinique fera un match nul 2-2 et il jouera 64 minutes.

1. Période d’essai prolongée au SCO d’Angers pour le Martiniquais Djénhael Maingé
  2. Le Martiniquais Djénhael Maingé ne signe finalement pas à Angers, malgré des "qualités techniques indéniables"